刪除 發布 全文檢索 全部關閉 | 全文開啟

發布日: 2019/08/22(Thu) 18:46
鐵氟龍透氣薄膜墊片 POLYSHEET-L1 是有緻科技獨家開發的特殊先進PTFE透氣材料。POLY-SHEET-L1為低密度的透氣PTFE,具有優良的耐熱及耐化學性及良好的耐磨與耐藥品性外, 還經過多孔質量達成透氣性和低摩擦係數,使用溫度範圍可從-120 to 260 ℃。此外還具備了良好的加工性、有助於各種產業與不同用途的開發及生產。



發布日: 2019/08/22(Thu) 18:30
S-1000 非一般市售鐵氟龍切削膜製成,而是以獨特的延壓方式成型,具有超耐磨特性,耐高溫,適合生產線滾輪貼合!請多加利用!

發布日: 2019/08/22(Thu) 18:23
超高分子量透氣薄膜POR-TEK是有緻科技獨家開發的特殊先進透氣材料。超高分子量薄膜為高分子粉末製成多孔圓形體,經過切削而成型的超高分子量多孔質薄膜。此產品不但保持了超高分子量所具有的耐化學性,耐磨性及耐藥品性等外,還經過多孔質量達成透氣性和低摩擦係數。此外還具備了良好的加工性、有助於各種產業不同用途的開發及生產。